Я жду тебя

Я жду тебя, мой милый.
Где встретимся мы, не знаю.
Быть может в Москве многолюдной,
Быть может в другом краю.

А как я тебя узнаю?
Мне сердце мое подскажет.
Я жду тебя, мой милый,
Верю, надеюсь и жду.

Я жду тебя, мой любимый,
Единственный мой парнишка.
Я знаю, увидимся скоро
Не можешь ты не прийти.

Мы по глазам узнаем,
Что созданы друг для друга.
Я жду тебя, мой любимый,
Жду, поскорей приходи!

18.06.95


Рецензии