Для Василия Галаса

Страничка Василия
http://www.stihi.ru/avtor/poetgalaszak


Наши души в этой жизни боги!
Что способны думать и творить.
Мы идем, для нас земли дороги,
Раскрывают своей сути нить.
В помощь нам все ангелы и муза,
С нами вечно звезды, солнце, Бог!
Для кого то это лишь обуза
А для нас поэзия - любовь!
И наверно нет награды лестней
Чем с рожденья яркий наш талант.
И польется слово наше песней
Подыграй нам ноты музыкант...
Будем жить, ну нам ли быть в печали...
И слагать вплетая в кружева
Чувства все что нас одолевали
Тайные все мысли и слова!


 


Рецензии
Таких душевных подарков давно не получал...
Искренне признателен за внимание и тепло.
С любовью - ваш В.В.

Василий Галас   23.12.2009 16:11     Заявить о нарушении
Буду рада Вас радовать снова,
Нет у жизни стремления иного...

Алёна Антариус   24.12.2009 02:56   Заявить о нарушении