Я жду зарю

Прогноз погоды слушаю на завтра.
У вас метели, наступают холода.
Что новый день готовит утром!?
Прямой дорогой, я ступаю до тебя.

А утром чашка кофе согревает.
А на стекле мороз узоры мне нарисовал.
Из радио слышны напевы зорьки.
А за окном еще совсем темно.

Глаза стремительно я брошу.
Термометр не врет,а я горю
Я для тебя отдам всю душу
Я далеко, на том краю.
Стою смотрю я на зарю.


Рецензии