Наши секунды

Наши секунды прошли мимолетно
Их не вернуть к сожальнью уже,
Но в памяти, в сердце всегда остаются
Те секунды счастья с тобой.
Я обещаю, что не забуду
Тот вокзал, ту станцию, тот дом
Где мы были с тобой.
Время бежит неустанно порой
И жизнь так проходит
В порыве и в гневе,
Что счастье забрали наше с тобой,
Но я исправляюсь в новую жизнь
И пусть будет больно и душу корежит,
Но я никогда не забуду -
Наши секунды с тобой!


Рецензии