Песенка о моем сне

Ты пришел ко мне во сне –
           я не узнала.
Из-под краешка воззрилась
           одеяла.
В мятой шляпе набекрень,
           щека не брита.
А глядел – ну чисто Зевс
           на Афродиту.

Ты галантно напевал,
Руку мне поцеловал,
А потом вдруг намекнул на такое...
Легкий запах сигарет
(В жизни ты не куришь,нет)
Завершил наш тет-а-тет. Но не скрою:

В этом милом, странном сне
Рыжим ты казался мне...
Вот еще одна загадка подсознанья:
Ведь по жизни с малых лет
Завсегда ты был брюнет.
Хочешь – стой, а хочешь – падай без сознанья.

Разлепив с трудом глаза
Сразу жму на "тормоза",
Ишь, взбредет чего во сне, понимаешь!
Вот же рядом ты и...ах!
Пусть без шляпы, но в носках
На меня с восторгом, спящую, взираешь!


Рецензии
Татьяна, рыжий, в носках и шляпе, тут и без намёков всё понятно. Очень понравилось. Улыбнули. Наталия.

Наталия Пе-Жо   01.04.2014 10:41     Заявить о нарушении
Со взаимной улыбкой...;-)

Татьяна Солиман   01.04.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.