Шаг в грядущее

И снова, снова этот Новый
Надеждами обрадовать нас рад.
И Дед Мороз ведет, напудрив снегом брови,
Событий череду, как войско на парад.

         События по срокам разойдутся,
         Как караульные по вверенным постам.
         И будут срока ждать, когда им всем найдутся
         Возможности пройти по временнЫм мостам.

Они пройдут и совершат свершенья.
Всё станет разом на “круги своя”.
И то, что суждено нам было в миг рожденья,
Вдруг станет явью: то судьба твоя.

        И, кажется, судьба неумолима,
        Сурова, неизбежна и тверда.
        Но есть еще и вечный, негасимый
        Огонь любви – как солнце, как звезда.

В грядущем пусть нас радость не теряет.
Пусть будет год из нитей счастья свит.
И пусть всегда, всегда нас озаряет
Великий свет БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии