Пусть заветные желанья Новый Год исполнит все!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«С  НОВЫМ  ГОДОМ,  МИЛАЯ  ОЛЬГА!!!»

… Оля, Олечка, Oleshka…
Как же ты мне дорога!!!
… Жить размеренно, без спешки
Я желаю в Год Быка!..

Береги себя, родная,
От волнений, слёз, обид!..
Стрессов лишних избегая,
Ты с Улыбкою живи!!!

Пусть Добром, Благополучьем
Тебя встретит Год Быка!!!
Пусть подарит шанс и случай
Все проблемы порешать!..

Пусть Здоровья хватит, Силы
Выдержать невзгоды все!..
Оставайся людям милой,
Оптимисткою в Душе!!!

Деликатности, Вниманья
Самых близких и родных!..
Помощи и Пониманья,
Дружбы, Верности, Любви!!!

Счастья ты давно достойна
В жизненной своей борьбе!..
Пусть Судьба, Всевышний, Ольга,
Поспособствуют тебе!!!

Пусть заветные желанья
Новый Год исполнит все!!!
Пусть от добрых пожеланий
Будет хорошо в Душе!!!


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ:)))ВСЕХ БЛАГ.(Федор)

Феодор Российский   21.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Фёдор!!! С прошедшими Вас праздниками!!! Творческих успехов в Новом Году!!! :)

Елена Буторина-Палагута   21.01.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.