С грядущим Новым Годом!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«С  НОВЫМ  ГОДОМ,  АЛЕКСАНДР!!!»

Вас поздравляю, Александр,
С грядущим Новым Годом!!!
Побед и Достижений Вам
В делах! Души Полёта!

Достатка, Саша, Вам! Добра!
Во всём – Благополучья!!!
Год Золотистого Быка
Пусть станет Самым Лучшим!!!

Удачи Вам на всех «фронтах»,
В задумках, начинаньях!
Пускай исполнится Мечта!
Пусть сбудутся Желанья!

Пусть Ваша Творчества Звезда
Успех несёт, Признанье!
Пускай Счастливым будет взгляд,
Улыбка – лучезарной!!!

В Семье пусть будет всё – на «Пять»!
И даже лучше – «С Плюсом»!!!
Чтоб каждый Жизни День встречать
Восторженно!!! Без грусти!..

… Не всем даёт Всевышний Шанс –
«Светить другим, сгорая»!..
Не всем даёт команду «Старт!»,
В Путь Звёздный отправляя!..

Используйте свой Божий Дар!
Господь Вас, Саша, – любит!!!
Горите «Факелом» всегда!!!
Дарите Радость Людям!!!


Рецензии
+ рецензия:))))
Понравилось
С ПОКЛОНОМ

Феодор Российский   29.01.2010 15:24     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо Вам, Фёдор, за добрые слова!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.01.2010 17:01   Заявить о нарушении