Отпустит батюшка грехи

Отпустит батюшка грехи
К иконам я поставлю свечку
Душа моя давай лети
Былое я бросаю в печку

Хотел бы я переиграть
Судьбы суровые проклятья
Не с той дороги начинать
У истины искать названья

Отпустит батюшка грехи
Но на душе ведь не спокойно
Пути мои вы не легки
С грехами я прейду повторно

Хочу с собой поговорить
Душа давно ты в тёмных пятнах
И как себя остановить
Вопросов много не понятных

Отпустит батюшка грехи
Пойду задумчивый я с храма
Нет, не забыл куда идти
Дорога для меня не прямо

Что жизнь дарила без церквей
Хоть куполами разрисован
Проповедями лагерей
Я сытым был по приговорам

Отпустит батюшка грехи
Погаснут в храме мои свечи
Господь назначит впереди
У алтаря совести встречи

Всё, что сказал ты мне отец
Я не забыл, я понимаю
Творений Господа венец
Не все придут к воротам рая

Отпустит батюшка грехи...


Рецензии
Очень проникновенные стихи.У меня см. У Св. Николая Угодника.
Дорога к Богу.Мысли о Вечном.Удач Вам Вдохновения.

Василий Коньков   30.01.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Василий, за добрые слова и за хорошие стихи.И Вам желаю добра,взаимно.
С Ув Сергей

Сергей Волк 2   30.01.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.