Рецензия Балет на снегу Александр Одокий

Танцуют в юбках на снегу
Четыре лебедя в пургу
Столько снега намело
Все вокруг белым бело

Почти голые не в перьях
Им не холодно я верю
Клювы красные грят
И заметен хмельной... взгляд.


Рецензии