я вглубине я

Сохраняя в душе свою не наставшую старость
Мы храним подвохи нереальных человеческих слов.
Мы любим образ себе любимого в  тиши одинокой.
И в объятьях образа засыпаем еженощно,
В одинокой и тихой постели.

Мирозданье поспешно в первообразе чувства.
Лист в тиши одинокий упадет в обнаженную личность.
Управляя похмельем, потешаясь над дном поднебесной,
Говорили  о  главном, рассуждая друг в друге.


Рецензии