Лето начинается в душе

Лето начинается в душе
Раньше, чем начнётся само лето
Как истосковался я уже...
Время года дорого мне это.

Солнцу посвящаю каждый шаг
Радостью наполнен через меру
Полной грудью хочется дышать
И в добро вокруг нелепо верить


17.08.2011 (20.12.2009)


Рецензии