Мы на этой планете с рожденья живем

***
Мы на этой планете с рожденья живем,
Словно мы ее дети, ей гимны поем.
Говорим о "природе" и ее чудесах,
И еще в том же роде все у нас на устах.
Мы стоим на ней крепко притяженьем держась,
И телам нашим тоже суждено в ней лежать.

Но очнитесь.., постойте.., посмотрите вокруг!
Разве здесь наше место? Или вам недосуг?
Хорошенько вглядитесь в глубину ваших душ,
И тогда убедитесь - всё вокруг это чушь...
Мы на эту планету лишь на время пришли,
Что бы очи раскрылись в недрах нашей души.

Мы должны видеть Небо, хоть оно далеко,
Знать, что все мы оттуда, может быть не легко…
Нам на веки придется оторваться от тел,
И тогда мы забудем суету наших дел.
Наши души на Небо, к себе в дом полетят,
Там получат награду, иль вовек замолчат...

Наша родина-Небо, Отчий дом это Рай.
Все пришли мы оттуда и вернемся в свой край...

10 апреля 2008г


Рецензии