Твоим желаньем буйствует метель

    Твоим желаньем буйствует метель,
    О имени твоём поёт капель,
    Ты в жизнь мою приносишь смысл и цель,
    Ты, изумлённоокая газель,

    Сбегающая узкой тропкой серна,
    Ты -- то, чему я радуюсь безмерно,
    К тебе не прилипает будней скверна,
    Ты -- это я, а я есть ты. Ведь верно?


Рецензии