Прогноз

пасмурно.
облачно.
пасмурно.
климат меняет данные паспорта.
пасмурно.
пасмурно.
у климата климакс, 
точней, менопауза.
снег.
снегопад.
пасмурно.
облачно.
это - надолго. безоговорочно.
ясно? ясно не будет.
и что в том опасного?
пасмурно.
пасмурно.

18 декабря 2009


Рецензии