Мы сожжены...

Мы сожжены нелепой травлей
Себя и вычурных острот.
Среди невыкошенных трав лей,
Друже, пойло в мягкий рот.

Коль скоро ветер ненароком
Отбросит из-под ног скамью,
Мы винным, алчущим потоком
Придушим молодость свою.

Кого винить, нет лестниц в небо.
Бескрылый голод не тая,
Мы кормимся единым хлебом.
Нас манит мертвая петля.


Рецензии