Нет любви, есть лишь мечты

Я слепо верил лишь в свою мечту,
Бежал вперёд сквозь пустоту,
И был уверен, что взлечу,
Но ты сказала - не люблю.

Как больно знать, что ты откажешь,
Как больно знать, что не поймёшь,
Свою улыбку не покажешь,
А лишь холодными устами - нет, произнесёшь.

Любовь, за что жестока ты со мною,
В чём я виноват!
Опять сравняв мои мечты с землёю,
Ты мой рассвет обратишь в закат.

Я словно раб, и нету сил, не поднимусь с колен,
Не смогу сорвать оковы, оторваться от земли,
Невзаимная любовь - мой плен,
И смысл в жизни умирает без твоей любви.

P.S.
Ты - моя мечта,
Как жаль, что ею будешь ты всегда.


Рецензии