Лишь Два Слова

Лишь два слова: "прости, пожалуйста",
На коробке с цианистым калием,
А на книжке любимой с Фаустом
Надпись : "да не жить тебе ожиданием"!
Вот и кончилась жизнь моя ломками.
От тебя и таких же как ты, дурами.
Я б терпел да увы не сутками...
Ну а ты не одна, как всегда парами.

Вот он привкус табачный с медом,
Вот в нем горечь обид с разлуками,
Он исчезнет и ты за ним следом!
Только я, да и сердце со стуками.
Снова прятать его от страха.
Да поможет мне "Colgate", с "Orbit"ом,
Только он как всегда без сахара.
Да и сердце мое разбито.

Ты не веришь, да ты и не можешь!
Хотя знаешь, просить я не буду!
Обещай, что по просьбе поможешь!
Ну а я навсегда не забуду!
Лишь два слова : "прости, пожалуйста"!
На коробке с цианистым калием...
Ну зачем тебе смерти кланяться?
Если я здесь живу ожиданем...


Рецензии
Очень понравилось!Но как-то все очень муторно!!!

Кирилл Шевяка   20.12.2009 21:40     Заявить о нарушении