Афоризмы Ц

Цена товара при развитом капитализме является отражением устного договора между совестью продавца и возможностями покупателя.

«ЦОПэнерго» (Центр обслуживания продаж энергии) – это название организации отдаёт чем-то воровски нахальным, но, пожалуй, как нельзя кстати. Как, впрочем, например, и фамилия Хапугин у работника банка или казначейства.


Рецензии