***

если в душе у тебя обрыв,
ну,а в сердце осколки боли
может и впраду он забыл?
и рассудок отдал воле!

если в глазах у него отчаянье,
а на губах несказанье слов,
значит берег его печальный,
значит сердце уже не с тобой!

если обиды ты забываешь,
даже ложь готова простить,
безраздумья сердце свое даришь,
а,что потом?тебе не забыть...

если ты потеряла дорогу,
и пугает тебя темнота,
ты не бойся девченка -охоты!
в этом мире ты не одна!

если вдруг ты очнешься в пустыне,
и вода тебе будет  нужна,
вспомни о тех-кем ты дышишь,
и кому в жизни важна!

если сердце твое не стучит,
а глаза потеряли надежду...
значит кто-то еще просто спит...
ведь проснувшись все будет как прежде!


Рецензии