Вот и всё...

Ну, вот и всё!
                Последний козырь сдан.
Присядем, помолчим перед дорогой.
Мои друзья, рюкзак и чемодан,
Уже стоят у самого порога.

Ну, вот и всё!
                Не надо, не произноси
Слов обвинений или оправданий.
Не возвращайся, Боже упаси,
Опять к тому, что сами мы создали.

Ну, вот и всё!
                Видна конкретней суть
Абстрактного понятия свобода.
Нам надо друг от друга отдохнуть
За эти предстоящие полгода.

Ну, вот и всё!
                Скользящий поцелуй,
Какие-то ненужные объятья,
Дежурное: «Смотри там, не балуй!»
Ну что в ответ могу тебе сказать я?

Лишь —
                вот и всё...


Рецензии
Уходя - уходи
www.youtube.com/watch?v=0l8TU0W6DCs

Ира Дарф   31.05.2010 07:27     Заявить о нарушении
Так и получилось! Но было это давно. Ваш ДЖ

Дмитрий Житенёв   22.06.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.