Ответ-экспромт на стих В. Ступкина Ошибаешься

Я не ошиблась... В том твоём сне,
Когда я тихо пришла к тебе,
Я помню - было тепло и сладко...
Ты был волшебником. Я-загадкой...

Но я-то знала, что это сон,
И что на утро прервется он.
Что мир наш серый и черно-белый
Цветным становится в снах несмело...

Ты мне напомни-я в твоём сне
Успела что-то сказать тебе?
Или, проснувшись, ты всё забыл?
Скажи мне-в сне твоём ты любил?


Рецензии
Спасибо, Ольга!
Я не помню... любил ли я во сне своём?...

Владимир Ступкин   23.12.2009 22:23     Заявить о нарушении