***

- Я больше не буду пьян как тогда,
На шее намотанные провода,
А по ним лишь родной твой голос, и я навсегда
Запомню как пахли твои длинные темные волосы…
***
Утро, постель на двоих
С кем мы разделим сегодня…
Наше предновогоднее.
Брызги застыли на стеклах..
Наше вчера умолкло, завтра и ветер стих…

Рядом сидим не шевелимся
Руки лежат не двигаясь,
Только в зрачке запрыгала
Реклама ТВ на миг…

Слезы сегодня не катят
И кто теперь тут заплачет??
Просто желаем удачи,
И машинально прощаемся
И как то о нас не скучается
И как то не получается
Запомнить нас двоих…

Звонок телефона…умолкну
Бросила трубку – что толку??
Мы все равно говорим
В гудки сигаретный дым…
Синий и растворяется
Больше мы не влюбляемся…
***
- Я больше не буду пьяна как тогда
Разматываю на руках провода
И слышу далекий голос
Но навсегда
Запомню как ты любил мои темные волосы…


Рецензии