Мы каждый день весь мир разоблачаем

Мы каждый день весь мир разоблачаем
В неправдах, что темнее темной ночи,
Узнаем правду, что приносит нам печали
И канем в неизвестность многоточий...

Не лучше ли оставить все те точки
Той правды, что не нам предназначалась?
И сонней и спокойней будут ночи,
Чем меньше правды, меньше тем печали...

20.12.2009


Рецензии