Кризис

Вот и кризис настал,
Опустел кошелек.
И начальник достал,
Ведь ему невдомек,

Что без денег ходить,
Невозможно никак.
Надо есть, надо пить,
Надо жить, как ни как.

Впереди новый год.
За окном холода.
Бабки нужно раздать
Всем туда и сюда.

Где же денег блин взять,
Подскажите друзья?
Можть пойти воровать?
Да, я знаю - нельзя.

Может где-то в земле
Клад найти, откопать?
Иль, кому-то пойти
По башке настучать?

Что за мысли? Пипец.
У меня в голове.
Почему же так туго,
Всегда в декабре?

Но, а время идет,
А зарплаты все нет.
И сошелся углом,
На деньгах ,белый свет.

Мы идем по нему,
Протирая носки.
Без последних порток,
Умирая с тоски.

А кругом пустота...
Где б сосиску найти,
Чтобы перекусить,
И подальше пройти.

А мороз все сильней,
Закаляет наш дух.
Мерзнут уши и нос,
Притупляется слух.

Где же взять нам тепла?
Где же денег набрать?
От бессилия мы
Начинаем кричать:

"Дай нам боженька сил,
Пережить этот бред
Ты пошли нам домой,
Хоть какой-то обед.

Дай немного тепла,
И немножко деньжат
Мы ведь верим в тебя,
Мы твои сыновья!"


Рецензии
Так здорово написано!!!!=)))Мне понравилось!!!А главное так правдиво!!!=*

Коровина Ксюня   20.12.2009 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюня!

Ольга Телегина   20.12.2009 23:42   Заявить о нарушении
Не за что...=*Я всего лишь сказала правду!

Коровина Ксюня   20.12.2009 23:53   Заявить о нарушении