Певица

Голос  ласковый.  Голос  небесный.
Как  приятны  его  переливы!
Своей  песней  любовной  прелестной
Чувства  светлые  в  сердце  зажгли  Вы.

И  певица  красою  блистает,
Как  звезда  в  резком  сумрачном  мире;
Словно  белая,  чёрной  средь  стаи,
Улыбаясь,  играет  на  лире.

Слова  песни,-  разливы  туманов,
Погружают  в  блаженство  и  негу,
Как  сюжеты  любовных  романов
Превращаются  в  бурную  реку.

Я  заслушался  и  не  заметил,
Как  попал  в  Твои  нежные  сети.
Полный  месяц  на  небе  так  светел,
И  единственен,  как  Ты  на  свете.


Рецензии
Сергей! Красиво описанны чувства. Понравилось. Счастья Вам и любви. С уважением, Ева)

Ева Александрова   21.12.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева, за тёплые слова!) Искренне Ваш, Сергей.

Сергей А-Мон   25.12.2009 22:24   Заявить о нарушении