Широк простор родного края...

Широк простор родного края.
Его полей,лесов и рек.
Души соната не смолкает.
Быть должен счастлив человек!
Журчит ручей,смеется солнце,
Лучами нежности даря.
В могучий ряд воспряли сосны,
Макушкой небо теребя.
Берег реки накрыла младость.
Всплеск милых,детских голосов.
Здесь и сейчас бессильна старость.
Ветра не видят ее парусов.
Природа,как она прекрасна.
Тонка и элегантна стать.
Ложится день закатом красным,
Что бы обратно завтра встать.
И хочется прожить тут вечность,
Вдыхать чудесные года.
Нам всем закрыться в бесконечность,
Земли родной вдыхать века!
12.12.09


Рецензии