Тариф Безлимитный

Ломаная, обрывистая кривая
Я тебя все равно/все еще/ на совсем
От А до В, от точки до края
В непостоянстве твоих систем.
Твои неотвеченные - в мой телефон охапками
Тариф Безлемитный ( все по нулям)
Мои неотправленные  там же, папками
Да пошло оно все к чертям.
Все твои фразы ни разу мимо
Если хватит сил их прочесть
Все как дешевый  комикс
ОН - герой, ОНА -дура,
кто читал уверяют -  «жесть»
Сколько можно сопливых bestселлеров,
+  на скорую руку
Comeback\ part1\part2…
Она - убитая горем  сука в слезах  ,
А он как А. Болконский
Аристократ, всегда при параде - мечта.
По  английски, красиво уходит
возвращается. невсегда
Да . да. Да
Только я знаешь образ свой вычеркну
Из твоих   эпизодов(суббота-четверг-среда)
Умей уходить красиво.
The end. Так сказать, навсегда.


Рецензии
The end, так сказать на всегда...
Но всё таки, никогда не говори никогда:) по прежнему поклонник ваших стихов:)с уважением:)

Сергей Славянин   09.08.2011 19:58     Заявить о нарушении
визуализирую желания наверное)спасибо, Сереж)дико приятно!

Киса Кэт   14.08.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.