Пересмотрел

Пересмотрел свои поступки.
Всё, делал что за много лет.
Сдавался, шёл я на уступки.
И больше было не побед.
Такие цели себе ставил.
Бывало – вовсе и без них.
Ещё недавно ты сказала,
Что без мечты я весь поник.
Чего боялся – получил я!
Кого любил – всех упустил!
Теперь я сам – хозяин жизни!
Свои ошибки полюбил.
Как индикатор «ближе» - «дальше»,
Как совесть - зеркало себя,
Они не допускают фальши –
Есть чёткий смысл бытия.
Я исправляю все программы,
Я подчищаю память всю.
В душе теперь – аккорды, гаммы.
Себя – во-первых, я люблю!
Самодостаточность – не плохо.
Такое чудо в самый раз!
За чувством этим не заглохнет,
Что я испытывал не раз:
Общение приносит радость!
Есть солнце в каждом, кто вокруг!
Пусть встреча где-то и сорвалась,
Но ты – мой друг, надёжный друг!
10/07/09 Бутяев Влад


Рецензии