Забуду

Обрывки прошлого тревожат снова душу
Свою я клятву в жизни не нарушу
Твоею больше никогда не буду…
И скоро про тебя совсем забуду.

Но выпью лишь вина, я будто таю
И к телефону рвусь, твой номер набираю.
И все свои слова и обещанья
Забыв, бегу к тебе я на свиданье.

Но вновь, пустая ревность и скандалы.
Наверно друг от друга мы устали…
Опять твержу себе, тебя забуду
Твоею больше никогда не буду…


Рецензии
хочется разбавить эту серьёзность и подшутить :
"Но выпью лишь вина, я будто таю..." - тогда не пей)пьянству бой)))

Аргунова Мария   07.01.2016 19:40     Заявить о нарушении