Не молчи

Милый мой, поговори со мною!
Хочу слышать слова любви.
Давай, я глаза закрою,
А ты говори, говори...

Не молчи, не терзай меня взглядом.
Взгляд он важен, но иногда
Нужно очень, необходимо даже
Слышать ласковые слова.

Они в сердце костер разжигают
И манят в бесконечную даль,
Тело в дрожь, потом в жар бросают,
Прогоняют сомнений печаль,

И несчастья кажутся легче,
И разлука не так страшна.
Обними меня, милый, покрепче
И шепни на ушко слова.

Пусть простые, но сердцем согретые,
Пусть наивные, но без лжи,
Пусть обычные, но заветные,
Для меня для одной скажи!

апрель - май 1997


Рецензии