Ожидание

Хрустальной каплей дождя
Застыла на ветке жизни...
И жду я, наверно, зря,
Ведь нету меня капризней.

В мороз превращусь я в лёд,
В маленькую каплю-льдинку,
А если уж снег пойдет -
В снежинку-невидимку.

Найти меня сумей,
И вновь преврати в хрусталик.
Найди и отогрей,
Одной мне не оттаять...


Рецензии