лаской небритой щеки

***
Клён ласково коснулся лба ладонью
Рассветный луч погладил по щеке.
Тебя узнала я, мой друг, потусторонний.

***
Шершавый лист коснулся моего лица
Забытой лаской небритой щеки.
Воспоминание обожгло крапивой.


Рецензии