Когда всё остановится порой

Когда всё остановится порой
И время так стекает в неизвестность
Там путь меняет направление с судьбой
И кто-то уезжает в ту беспечность.
Отправка,суета стирает мысль
И напряженность затаилась в лицах
Ведь есть в дороге бесконечный смысл
И уезжаут в ночь, где им не спиться.
Вот музыка играет марш призывный
Мундиры бегают погонами светя
А мы стоим в тумане дымном.
Всем налито и выпито не зря.
Прощание не радостная тема
Кому-то слезы, что стекают не взначай
А нас ждут горы и одна делема
Мы едем на полгода не скучай.
И вот обрывки пожеланий на удачу
Там кто-то молча рядышком стоит.
Налито по сто грамм и не задача
Теперь и можно всё же покурить.
И вот команда ,что зовет в дорогу.
Теперь секунды побежали в путь.
Здесь всё скорей всего подвластно богу
А он то точно знает, что не позабудь.
Не позабудь все то, что не изменно
И встретит непогодой СКР.
Мы все вернёмся это непременно.
И мысли расплылись закрыта дверь.


Рецензии