Эти ангелы снегом упали с небес

Эти ангелы снегом упали с небес
Бог тихонько вдохнул и руками развел
Эти ангелы стали, как тот юный Бес
Что любил так заветно, но все же ушел

Эти ангелы падали снегом на шаль
Целовали чуть теплые губы людей
Люцифер все шептал: «О, Боже, как жаль...»
А люди не знали простейших вещей

20.12.09


Рецензии