Помада

Мне жаль, что кому-то не надо,
Кому-то – совсем не дано.
Отпечаток красной помады
На бокале с красным вином:

Недавно стекло попрощалось
С губами какой-то мадам.
И только помада осталась,
Как будто краснеющий шрам.

2 декабря 2008


Рецензии