Оранжевая машина

Опять приехала оранжевая машина,
Чтобы забрать накопившийся мусор.
Наверное, водитель залил полный бак бензина
И придерживался привычного курса…

Через годы я развалюсь, поздно или рано,
Меня выкинет в ближайший бак приятный мужчина…
Может быть, когда я тоже мусором стану
За мной приедет оранжевая машина?

6 июля 2009


Рецензии