Кузнецова Галина Андреевна. Эпиграмма

Кузнецова Галина Андреевна
«Коротко, но ясно!»
20.12.09

«Забыты все мои друзья.
Хочу я в детство, но нельзя!».

Эпиграмма
«Ждём-с…»

Ну да, туда нельзя попасть,
Но позже в детство можно впасть…


Рецензии