Не хватает ума

Не хватает ума разобраться,
Не хватает души всё объять.
В чувствах можно нырятьи купаться,
 А пешком, как ходить –не понять.
 Не устойчиво положение.
Мы- рожденные ползать здесь!
Хаотичные чувств движения,
Если в них не погружен весь!
22/06/09 Бутяев Влад


Рецензии