Нимбы и рога

Одним мерещатся
нимбы,
другим -хвосты и
рога.

А я улыбаюсь шагая
мимо
в экипировке и
сапогах -

таёжной иду
планетой
и сам себе чёрт
и бог.
Я -с Миром! Частичка
Света -
безнимбовый и
безрог.

:)

 


Рецензии