вот и вся любовь..

ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ…ВОТ И ВСЕ СЛОВА
РАСТЕКЛИСЬ ВОДОЙ…УНЕСЛА ЛИСТВА
ШЁПОТ НАШИХ СЛОВ, ВЕТЕР РАЗБРОСАЛ
А ЛЮБВИ МИР СНОВ, КАПЕЛЬКИ ВПИТАЛ
РУКИ ОПУСТИВ, ЧУТЬ НЕ ДОТЯНУВШИСЬ      
НЕ ХВАТИЛО СИЛ…ЛИШЬ СЛЕГКА КОСНУВШИСЬ…
РАССТОЯНЬЕ ДУШ…РАССТОЯНЬЕ СИЛА   
СКОЛЬКО ССОР И СТУЖ….ВСЁ ЖЕ КРОВЬ БУРЛИЛА
Я БЫЛА С ТОБОЙ  ИСКРЕННЕ И ВЕРНО    
ВСЁ ПРОШЛО ВОЛНОЙ….ТЫ ЛЮБИЛ НАВЕРНО…
МОЛЧА ПОКРИЧИМ, ГЛЯДЯ В НЕБА БЕЗДНУ,
ТАК ЖЕ ПОМОЛЧИМ….ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗЛА


Рецензии
Кого-то мы встретим и вроде бы любим.
Но нет постоянства,блуждают всё люди.
Чего-то все ищут и вроде нашли.
Но вдаль уплывают опять корабли.
Дорог тупики, разворот как измена.
Ожидающих чуда новая смена.

Родион Славин   20.05.2010 17:16     Заявить о нарушении