***

На рассвете падал снег,
Падал, таял в бледных лужах.
Мне был сон о чьём-то муже,
Чей-то муж, а мой лишь грех.

Ваша поздняя забота
И волненье без нужды,
Что по Вам вздыхает кто-то,
Что кому-то Вы нужны.

За стеклом темно, промозгло,
Плачут окна, стынет чай.
Вы и я - так несерьёзно,
Что всплакнётся невзначай.

Шелестит вода из крана,
И колотит дождь в стекло.
Знаю я, что опоздала,
Но без Вас так тяжело!


Рецензии