Прощай

Ты самая красивая на свете,
И долго еще будешь сниться мне.
Твоя рука в рябиновом браслете
Не поманИт вслед за собою в тишине,

И губ твоих я не коснусь, как прежде,
На миг забыв все горести и боль,
Не буду больше мчаться я в надежде
Тебя обнять и заслонить собой

От всех обид, невзгод и огорчений,
Которых очень много на земле,
И даже самых маленьких волнений,
Чтоб было только радостно тебе.

Надеюсь, тот другой, к кому спешишь ты,
Не причинит тебе ни капельки вреда.
Да разве можно взгляд предать лучистый,
Твой взгляд? Его я не забуду никогда,

И волосы твои, и эти плечи,
Которые любил я обнимать,
Ты больше не придешь ко мне под вечер,
И не попросишь на гитаре поиграть.

Пусть будет так, видать судьба такая.
Меня не любишь ты и счастлива с другим.
Любви и радости я Вам двоим желаю.
Прощай же, Идеал мой и Кумир!

03.04.95


Рецензии
Ариша,

очень нежное тихотворение....

Ты отблеск убегающего счастья
Восторга догоревшая звезда
Ты больше не придешь в мои обьятья
Не потревожишь душу никогда

Ваш

питер

Питер Эротика   13.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
Да, не приду уж никогда в твои объятья,
Не ощутишь ты больше мой горячий поцелуй,
С тобою чувствовала, Милый, Счастье,
Теперь же в прошлом все. Пока и Не горюй!

Спасибо, Петр!
С теплом,

Ариша Галич   13.02.2010 17:03   Заявить о нарушении