Правит красотой Любовь!

Само очарованье,
Совершенство!
Малышка лет пяти,
Ну, ангелок!
Улыбка, взгляд,
Манеры, жесты!
Никто такому
Выучить не мог!
Бывает от природы
Богом дан
Кому талант,
Кому изъян.
Но убеждаюсь
Вновь и вновь,
Что правит красотой
Л Ю Б О В Ь !

23.10.2009


Рецензии