Глазки

Порой в душе блеснет гроза,
И хочется совсем взорваться.
Но эти синие глаза,
Им не могу сопротивляться.

Столь нежный, чуть печальный взгляд.
Ресницы виновато вскинет.
И всей сердитости заряд
В пучине неизвестной сгинет.

Тут можно много говорить,
Но смысл в том, что так бывает.
Ведь сердце может растопить,
Тот взгляд, что небо оттеняет.


Рецензии