Женская логика

Наводнилось мыслями, зашептало трепетно,
Словно острым пОсердцу, и немного ветрено.
Очень уж суровое вышло время года,
Карусель вращается на крыльях небосвода.
Стало неприметное и едва знакомое,
Зыбкое и шаткое, и чуточку весомое.
Издалека подвЕдено и складно так нанизано,
Настырное и нервное и приторно капризное.
Логически построено и где-то там записано,
По-женски все отточено и в мелочАх описано.

10.12.2009


Рецензии