В ожидании счастья

Зацеловано зеркало устами,
Заискрился огонек глазами,
Разлилось рекою через край,
Счастья ветер душу наполняй.
Заколдованные двери перед нами,
Заштормило от бушующих цунами,
И открылись двери, улыбается судьба,
И горит, не угасает в золоте свеча.
11.11.2009


Рецензии