Ссора

Темны йвечер, крики , топот,
Истерический смех, раздражительный тон.
Хриплый голос, как громкий шепот
Сквозь стеклянную дверь "Убирайся вон".
Тряпка в руках, пульс в висках,
Сказано все , предугадан конец.
Не был бы так неменуем крах,
Если б видел все это отец.


Рецензии
Ну прямо снова все прочувствовала)

Раъно Ташева   06.06.2012 10:13     Заявить о нарушении