Любила...

Любила страстно, без оглядки
Всё положила на алтарь
Даже с судьбой играла в прятки
Он мразью оказался. Жаль.

Жил для себя, не замечая
Что я всю душу отдала
Себя на части разрывая...
А ты всё сжег. А я мертва.

Пусть слёзы щёки разъедают
И кислотой застыла кровь
Ещё разок себя сломаю.
И ПУСТЬ СГОРИТ ЭТА ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Точчно !!! Пусть сгорит !!!

Лиля Киприс   25.01.2012 23:38     Заявить о нарушении