Муза

Слава Богу! Она вернулась!
И щебечет ночь напролет!
До утра мне спать не дает –
Словно в юность я окунулась.

Ей давно вернуться пора!
Без нее пустые блокноты
Не спросили ни разу «Кто ты?»
С возвращеньем, Муза-сестра!

Да, давненько не было встрясок!
Ах, куда тебя посадить?
Чем, скажи, тебе угодить?
Говори, не жалея связок!

Только слово мне подскажи,
Продолжение подхвачу я
И опять напишу, кочуя,
Про мою безумную жизнь…


Рецензии
Музы такие непостоянные!
http://www.stihi.ru/2009/10/09/6176
С улыбкой,

Юлия Висицкая   25.12.2009 22:45     Заявить о нарушении